Всё знаю наперёд...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Поэзия женской души"
http://www.stihi.ru/2016/11/12/7924

Всё знаю наперёд,
Послушате меня,
Кто женщину поймёт,
Не проживёт и дня...

Загадочной душой
Она к себе манИт,
Вы - стоик небольшой,
Её душа - магнит...

И вот стальные нервы
Как будто на пределе,
Вы у неё не первый,
Другие уж слетели,

С той высоты любовной,
Куда вас вознесла,
Вам дышится неровно,
Печальные дела...

Вы всё равно летите,
Как мотылёк к огню,
Понять её хотите...
Отбросьте всю фигню,

А просто полюбите,
Без всяких заморочек,
Любовь свою дарите,
Тут ставлю много точек...

         21.11.2017.