как много значит в жизни злая хитрость

Галу Галина
как много значит в жизни злая хитрость,
улыбкой - лаской влезшее в сердца,
манипулируя словами, как ей надо,
чтобы столкнуть два родственных лица...

так жизнь проходит в скрытой злобе царства
прикрывшись милой добротой из сказки,
а люди верят и молчат... не зная,
как потешается колдунья всем родная...

и много зла порою разделяет,
от слов невежды ласково сверкая...
так и живем в стране иллюзий сладких,
а королева слов всем управляет...