Я так хочу тебя узнать

Никифор Маркин
Я так хочу,я так хочу тебя узнать
Когда-то мне казалось это будет просто
Я думал просто будет главное сказать,
Как буд-то в море вдруг открыть безвестный остров.

На все приметы с колокольни наплевать
Плевать на сплетни, вздохи и сомненья
Мне б только встретиться с тобою и понять
Понять как истину, понять до изумленья.

Не все сбываются мечты
И я пугаюсь темноты
Ведь и у солнца бывают затменья,
А я на ощупь не мастак
Со светом нужен мне контакт
Что б продолжать к тебе движенье...

Я так хочу, я так хочу тебя узнать
Нас как планеты по вселенной разносило
Возможно вечно буду я тебя искать
Покуда вечны гравитаций силы...