На сцене в Господской Думе все играли в игру Думай

Григорий Буртаев
На сцене в Господской Думе все играли в игру Думай!,-
 и всем им было очень хорошо,
особенно, в перерывах, - в буфете,
вот только зря плата маловата,
и подушек не хватает,
чтобы ещё лучше думалось о думах родного народа,
которому некогда даже 5 минут подумать, натощак...

Думцы! Надо серьёзно продумать вопрос в Думе,-
как думать ещё меньше, реже, но эффективнее и дороже...-
Даёшь Думскую Партию, в Господской Думе!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 21.2017.1917
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117112201549
http://www.stihi.ru/2017/11/22/1549

-----
Фото из Интернет.