Е. Гавлин Красота!

Людмила Ведерникова 2
Ни ветерка...
   Ни гололёда...
Украсил землю
   Снегопад...
Творит Ноябрь-
   Художник года!
Ни ветерка...
   Ни гололёда...
Чисты небес
   Высоких своды
И солнце бросило
   Свой взгляд!
Ни ветерка...
   Ни гололёда...
Украсил землю
   Снегопад.

22 ноября 2017 г.