До дрожи гулкой

Инесса Елисеева
Случилось чудо чудное –
Явился ты ко мне – нагой.
А я лежала с думой мудрою
Под слишком полною Луной.
Пройдя на ощупь жаркие изгибы,
Все закоулки потаённых мест ~
Ты пробудил исконные мотивы,
Умчав меня в сюр реал квест.
От дрожи гулкой, от истомы,
Кровь закипела и зажглась,
И полились рекою стоны ~
Тебе, в восторге отдалась.
Мой дорогой сквозняк,
Порочный и распутный,
Мой ветер вихревой,
С огнём в груди ~
Прогнав на север злые тучи,
Сказал: только меня люби!!
Как я могла с тобою спорить?
Я в паутине слов твоих тону,
Плутаю в океанах апогея,
Медаль теряя, не одну,
Краснея..млея..и балдея,
Иду торжественно ко дну,
По тонкому канату страсти,
На цыпочках- на шпилечках,
В оковах непорочной власти,
И как всегда пьяна от счастья.