От забора...

Виктор Боковой4
От забора до забора
Одолел кремнистый путь,-
Для крутого разговора,
Для ещё чего-нибудь.

Диалог не состоялся,
Получился  монолог,-
Над блаженными смеялся,
Вытирая слёзы, Бог.

В два прыжка достиг порога,
Размышляя на крыльце,
Почему от монолога
Гематомы на лице...

      22.11.2017.