Не зима, не осень...

Юрий Крымский 2
Гнутся под ветром березы
Стонут, как будто страдают
Холод на голые косы
Каплей-сосулькой стекает...
Сквозь сине-зеленый туман
И плотные кроны сосен
Бьет солнце - тепла обман
Не зима, но уже не осень...