Ушла любовь

Владимир Сологубов
       УШЛА ЛЮБОВЬ.
Если любовь  совсем  ушла,
И не пытайся ты её вернуть,
А значить  друга она нашла,
Лучше один  раз  вздохнуть.

Чем  мучиться  всю  жизнь,
И всю жизнь потом жалеть,
Лучше сразу  ты  откажись,
Уж лучше вовсе не любить.

Встретились двое  он и она,
Сердца  двух  влюблённых,
И не пугает их мороз, жара,
А любовь для  изумлённых.

Дальше пойдут рука в руке,
Не надо им другого счастья,
Оно ждёт  пока  их  вдалеке,
Но им не страшны ненастья.
      Вл. Сологубов.22.11.17г.