Мы с тобою слегка постарели

Андрей Михайлович Нечаев
Мы с тобою слегка постарели.
Дети выросли, внуки растут.
Наши головы чуть поседели
Часы тикают, годы идут.

Сорок лет мы по жизни шагаем,
Не так много, но все-таки срок,
Наша осень пришла золотая,
Впереди еще главный Урок.

Впереди еще зимние вьюги.
Лета, весны, так быстро прошли.
И все чаще друзья и подруги
Улетают как те «Журавли».

Но пока еще мы с тобой рядом.
Дождь и ветер пусть бьются в стекло.
Ты надежда моя и отрада,
На душе так покойно, тепло…