Зачем всегда

Евгения Позднякова
Зачем, всегда, стараюсь всё отдать?
Возможно, жизнь сложилась бы иначе,
Но не по мне, ни тишь, ни благодать,
Я на семи ветрах, ловлю удачу,
Как белка в колесе,дела, дела...
Лишь на лету, приходит вдохновенье,
Любовь была однажды и сплыла
Так и не получив, благословенья,
А осень, листья мне бросает зло,
Ночь всё длиннее,белый день короче
И ты мне,что-то нравишься, не очень,
Признаюсь, тебе просто повезло.
Наверное, всё так должно и быть,
Твой одинокий след, дожди оплачут,
А кумушки на лавочке судачат:-
И этого, решила отпустить.