Будущего нить

Татьяна Макарова 11
Не  забыть нам детство золотое,
и душа по прежнему болит,
не уйдёт из памяти былое,
никогда Очуры не  забыть,

жили мы беднее, я не скрою,
этим никого не удивить,
в будущее верили душою,
это золотого детства нить,

был совхоз богатым по России,
сколько достижений и побед,
а теперь деляги растащили,
кто за всё за это даст ответ?

Люди здесь ни в чём не виноваты,
что с утра трудились до зари,
появились новые «ребята»,
стёрли тот совхоз с лица земли,

Сердцем прикипела я к Очурам,
дорогое детство не забыть,
всем очурцам пожелать хочу я,
веруя, надеяться и жить!

Ах, Очуры, милые Очуры,
очурянина душа болит,
возродите родину святую,
не прервите  будущего нить!