Обыденность

Полана
И зачем мне слова для печали,
Тихо ангелы в дверь постучали.
Я открыла в надежде на счастье,
Оказался лишь холод палящий.

Каждодневная доза отравы
Размывает душевные раны.
Непонятная радость везенья,
Что придет и моё воскресенье.

От песчаных часов половинка,
Из которых упала песчинка
И обыденность как обреченность
Настигает пространств заключённость.