Системный Тупик..

Рус Любомир
Народ России
Власть выдвигает,
Доверяет, назначает..
Потом же отчаянно-
Её РУГАЕТ!!!
Почти проклинает..
Странно...
Зачем же выбирать?
Чтобы Ругать?!!
Это  наивно,
Тупо,негативно..
Пора бы всем
В соц.системах
Мирно разобраться,
Понять,сосредоточиться,
С силами собраться..
Ибо............
Какова система-
Такова и  тема..
Такова и Власть,
Такова её сласть..
В этой   жизни
Власть не может
Быть  иной!!!
Какова волна,
Таков прибой...)))

//С Улыбкой//