Осень жизни

Аисулу Асанали
Не спешите нынче стареть
Морщинки лучше стереть:
Кругом маячит разнообразие
Кажется, это безобразие.

Безобразие у всех образное
И по - настоящему разное:
Ведь никто не повторяется,
Если он не притворяется.

Притворяться можно всегда
Будет нарушением тогда,
А если вас разоблачат -
Можно снова всё начать.

Начать важно не спеша
Все заметят, как хороша:
В любые времена года,
Когда прекрасная погода.

22.11.2017