Коплю капли

Вячеслав Сиземов
Коплю капли
туплю типа
ну или как бы
травмат бравый
в руке правой
для ссоры с родиной
по поводу проводов
на пенсион
вперед и с песней
запас не жмет
карман спецхрена
сижу охранник
военнопленный
вольнодышащий
свободушитель
странноприемный
прямоходящий
сякой мудант
в словах яд
в глазах страх
в душе ад
в гробу вид
нах пирамид