я стал белым порошком

Наталья Нодаровна Акопова
я током отныне пробит
от касаний твоих немых
ничего у меня не болит
не болит уже за двоих

проштопан двойным стежком
улыбками заклеймён
я стал белым порошком
для лучших твоих времён.