Чувство главное - любовь

Люси Камли
С каждым днем надежда тает,
Как предутренний туман.
Только Бог один лишь знает,
Правда все или обман?

Было все, что дал Всевышний.
Каждый с верой в сердце жил,
Что другому не был лишний...
Этим чувством дорожил.

Чувство главное, чем жили,
От истоков по сей день,
Ним людей соединили,
Ради жизни на земле.

Чувство то - Любовь святая.
Проявленья - не пустяк!
Но не каждый четко знает,
Отличить от фальши как?

Кто-то в облаках летает,
Есть любовь считают - труд,
Кто-то о любви стенает...
Так до сих пор и живут.

Нет единого рецепта,
Как прожить всю жизнь вдвоем,
Чтоб любовь была, как крепость,
Для других... не взять ее!