Бухгалтер

Игорь Касьянов
Деньги любят счет , без них нельзя
С праздником бухгалтера  друзья!
Денег нет, любви не будет
Никто бухгалтера не судит
Дебет, кредит, сальдо нуль
Смело крутит  Сбербанка рубль
Только прибыль,Убыль не нужна
Каждый рубль  в плюсах - награда
Веселись тогда страна
Держит курс любой валюты
Где бухгалтер? Мы ту-та...
Деньги надо дом купить
Вот вам выгодный кредит
Просчитать доход настолько
На столетия вперед
Наш бухгалтер это может
Если денег не сопрет...
Весь в заботах - вечный счёт
А в любви вот не везет
Повернись к нему Страна
Дай любви ему сполна
Чтоб крутилась и вертелась
В любви счастье вся Земля
Для того они считают:
Всем нужны бухгалтера!