Ты заходи - помолчим...

Белый Путник
Знаю, хотела согреться, слышал - металась в ночи
Было открытым сердце, «…ты заходи – помолчим»…
Мир разорвем тишиною, звонкой, пронзительной, Светлой
Падающей звездою – иней сбивающей с веток…