Мартовский бесстыжий кот

Андрей Гапоян
Бросил взгляд.Раздел глазами.
   Ах, девчонка хороша!..
  Пахнет небом и цветами,
  Грудью нежно так дыша...
Вдруг толчок, и голос: - Милый.
  Что увидел там дружок?..
Крик: - Подлец! Кобель плешивый.
   Мартовский бесстыжий кот...