Сказка Афин

Полана
Предел возвышенного вдохновения,
Источник солнечного настроения
В тумане аромата диких роз
С пьянящим вкусом виноградных лоз.

Виднелись в дымке голубые дали
И звуки постепенно умирали,
Чтобы наутро повториться снова,
Встречая день такой же, только новый.

Лениво перекатывались волны
Под солнцем, что последний взгляд бросало
На белые афинские колонны –
Им взгляда этого так не хватало…

Ты веришь в сказку, нет? Тогда напрасно
Тебе про это всё я рассказала.
Пойми же ты, что жизнь везде прекрасна,
А если нет, я расскажу тебе сначала.