На гроздях рябины под окном

Андрей Гапоян
 В лунном свете серебрится иней
  На гроздях рябины под окном.
Ягод красный цвет в палитре зимней.
В мгле ночной укрытый серебром...
 И казалось - спрятались рубины!
  На морозе в белом, зимнем сне.
 Нити колдовства их нежной силы,
   Ворожили чувства в тишине...