Лучше б не ведать

Гордиенко Сергей Николаевич
Я будто поднялся по лестнице,
И в небе я словно на крыше. 
Молись, не молись -
всё не верится,
Жизнь если прописана свыше.
Что ждёт, я уже, в общем, знаю:
Увидел однажды виденье:
Иду я по самому краю,
Удерживает лишь везенье.