Великая революция

Кедров-Челищев
Великая революция-промолвил один дурак
Великая революция-звучит как великий рак
Потом полвека экстазы
-Ура! Ползут метастазы!-
Ура! Взошли на Памир
И скоро захватим мир
70 лет в животе бурченье
Всепобеждающее ученье
Кругом кипит коммунизма стройка
Но вот уже грядёт перестройка
Но 30 лет маршируем строем
-Мы наш мы новый мир перестроим!
Да ничего мы не перестроим
И ничего уже не построим
Глядь ан столетье как дым умчится
Пора лечится! Пора лечится!!

9 ноября 2017