Кто то выволок в мир

Кедров-Челищев
Кто-то выволок в мир
Был тот свет так по-детски интимен
Опрокинутый в мир
Я нечаянно мир опрокинул

Вот он летит опрокинутый как стакан
Жизнь к верху-дном и осколков канкан
Ох до чего же прозрачные лезвия колки
В каждом осколке весь мир - в каждом мире осколки

Принял весь мир на грудь веса
без противовеса
Вдребезги вдрызг как Диана принцесса
Утром встаю я с дивана где нету дивана
Мне улыбается жизнь как принцесса Диана

9 ноября 2017