И если твое сердце заколдованно...

Марина Степанова 5
Когда ты рядом,мир кажется счастливым,
Когда со мной ты, беда мне не страшна.
Ты для меня, всегда останешься любимым,
Твоей любимой, хочу остаться я!
И если твое сердце заколдованно,
Я расколдую, чары размету,
И чистою водою родниковою
Тебя, мой милый, вдоволь напою.
Светой водицей, я омою твои раны,
Души твоей и сердца твоего.
И ты проснувшись утром рано,
И отряхнувшись словно от дурмана,
Почувствуешь, как стало хорошо!