Грозный и Ласковый

Павел Облаков Григоренко
Когда все давно спят,
взлетев иногда я на крышу,
вижу только Тебя,
Тебя одного только слышу.

Не взболтнул ли я лишнего,
да, нет?..
Грозный и Ласковый -
тоже нужно ложиться
и мне -
поспать...