Про культуру 3

Элиазар Скляр 5
"Какая там опочивальня?
Ведь это же изба-читальня!
И женщине накой ты сдался?
Ещё и конь там не валялся!"
Шмуэль Зильбер



***
Зашел братки, в избу-читальню
Гляжу...а там опочивальня
С моею женщиной...падлО
Лежит какой-то конь в пальто ?