Белые терема

Рудольф Голощапов
Снег пушистый,
Заячий след,
Клён ветвистый,
Листьев нет...
Я на лыжи
Встал - бегу,
Лыжню вижу
На снегу...
В поля снежные
Ведёт,
Чувства нежные
Зовёт...
И я чувство ору своё:
Веди, зима!
И бегу, - в её
Белые терема...