Я не смогу...

Власенко Ольга Николаевна
Я не смогу забыть тот звук,
Зловещий, от летящих градов,
Я не смогу забыть, тот стук,
Который проносился рядом...

Я не смогу не помнить страх,
Над спящим городом обстрелы,
Я не смогу не помнить крах,
Той мирной жизни - "Любви Стрелы"..

Я не смогу простить грехи
За то, что дети погибают,
Я не смогу простить грехи,
За то, что матери рыдают...

Я не смогу понять всех тех,
Кто стал убийцей добровольно,
Я не смогу понять всех тех,
Кто может, с этим, жить спокойно...

Я не смогу видеть глаза,
Всех тех, кто смотрит равнодушно,
Я не смогу, в душе гроза,
Для наблюдателей бесдушных...

Пусть Бог злодейства не простит,
Молитвы тоже не помогут,
Пусть Бог преступников казнит,
Ведь с этим жить, убийцы разве смогут???