Трусость сестра подлости...

Александр Орлов 44
Ну сколько можно трусость проявлять?!
От встреч, от разговора убегать...
Ведь прошлое нельзя перечеркнуть,
А прятаться не самый лучший путь!

Коль есть характер - жми на тормоза,
И дай ответ, не отводи глаза...
Не важно, виноват ты или прав,
Переступи свой непокорный нрав!

Как не крути, пересечётся путь,
Ведь от судьбы не просто увильнуть...
И не забудь, есть общие друзья,
Которых предавать никак нельзя!