Коеочёмизмы-3

Валерий Брусков
Истина приходит
только
к тому,
кто её
узнал.

Большое количество
целей Жизни
хорошо кормится -
и её
молоком.

Зло, обретшее
большую силу,
испытывает её –
и на чуть
меньшем Зле.

Кто празднику
заранее рад,
тот
и после
него –
пьяный урод…

Любовь, никогда
не приносящая
огорчений,
ещё реже -
дарит радости.

Деньги
оплачивают Зло,
чтобы
можно было
экономить
и на Добре.

Жизнь, начатая
на дорогой
панели, заканчивается
и дешёвой
папертью.

Даже итальянская
пицца
может оказаться -
китайским « Дошираком »
на ушах.

Светлое Будущее
отмывается
до блеска
и тёмной
кровью Прошлого.

Ненависть приводит
в Ад –
и всеми
дорогами
к Раю.

Скучная Жизнь -
богаче воспоминаниями,
чем ожиданиями
новостей.

                Бонус

Получивший
ПОЛНУЮ Свободу,
ещё долго
пытается определять
её границы.