Ты говорил...

Натали 30
Ты обещал,что всегда будешь рядом,
Что так никого не любил!
А вчера под ночным звездопадом,
Просто взял и с другой изменил...
Я просила у Господа:"Сжалься!
Эту боль пережить не смогу!"
Ты же клялся, что верен будешь!
И... Ты предал любовь мою!
Я завыла подстреленной птицей,
Этот крик мне ни с чем не сравнить!
Я прошу тебя,Боже:"Сжалься!
Я не знаю,как дальше жить!"
Ты же мне обещал быть рядом,
Я всегда тебе верность храня
Всю любовь излучала взглядом,
Так зачем же ты предал меня?
Не могу я так больше,слышишь?
Криком в небо несётся боль.
Только ты никогда не узнаешь,
Чем же лечится эта хворь.
Будут строки на этой страничке
Продолжать свою скромную жизнь.
Будут также читатели-птички,
Писать кому-то :"Держись!"
Этот мир будет также меняться,
Будут люди встречаться, любить...
Только я не смогу возвращаться
К тем,кто смог мою душу убить.
Говорил ты,я верила свято,
Что меня никогда не предашь.
Ты прости,если я виновата
И в руку возьми карандаш.
Нарисуй меня,только счастливой,
Я ведь ею с тобою была.
Как же трудно прощаться с любимым,
Как же манят вдали небеса...