На ноль

Дед Димон
Нас двоих поделили на ноль. Что осталось в итоге?
В школе твердили, что так невозможно, но - вот оно чудо!
Я поехал один в никуда, ты пошла по внезапной дороге.
Я пропал за рисованной горкой. Ты возникла вдруг из ниоткуда.

Чем длиннее на запад дороги, тем доступнее девки,
и поэтому, видно, мне придётся идти прямиком на восток.
Время вышло. Сигнальный флажок встрепенулся на древке.
В ожидании нового пира на ноже пересох кровосток.

У меня есть всё то, что у тебя только будет когда-то.
У тебя есть возможности - те что я уж давно пролюбил.
Упадёт голова на траву, как на карту чужая зарплата.
Нас двоих поделили на ноль. Ты прости, если я нагрубил.