Акростих

Александр Сосиновский
С/траница новая открыта,
Д/ень обещает яркий взлет,
Н/адежда в осени сокрыта,
Е/й жизнь иллюзия дает!
М/ираж рисует Скорпиона:
Р/ешив хоть раз изведать яд,
О/дин не видит в том резона, -
Ж/изнь обещает сущий ад!
Д/ругим от яда только благо,
Е/го лекарством можно звать,
Н/о с очень точным глазом мага,
И/все о риске нужно знать!
Я/,взвесив риски "за" и "против",
Г/адать не стану в полутьме,
А/лучше сев с тобой напротив,
Л/ишь загляну в глаза тебе...
И/ллюзий дым уйдет мгновенно,
Н/извергнет чувства все вулкан, -
К/огда еще так откровенно
А/врал стирает весь обман?!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                22.11.2017г.