Всё забудешь

Баша Елена
Всё забудешь… ты знаешь, наверное,
Начинай  всё сначала с нуля!
Только было уже откровенное...
Помнишь, те... за спиной, два крыла?

Невозможное будто сбывается…
И не важно, кто - с виду вожак,
Важно, души на небе встречаются
И уже по-другому - никак!

А ведь были тогда  слёзы искренни…
Не признаться себе самому…
Что любил ты, однажды,  неистово,
Не мудря от тоски что к чему…

И не важно, что может красивее
И умнее, и выше чуть-чуть…
Но молчит пустота паршивая…
Не цепляет другая ничуть…

Убивай и стирай все желания,
Все моменты, объятия, мечты,
Поцелуи и нежность слияния,
Сумасшествие этой любви…

Закрывай свою душу наглухо,
Наложи на память арест...
И не сравнивай! Слышишь… Не сравнивай!
Ты однажды… смог предпочесть…

22.11.17