Тебя с другой делить не буду

Игорь Касьянов
Тебя с другой делить не буду
Ты мне нужна, мне ты нужна
На счастье люди бьют посуду
Мне ты нужна, лишь ты одна

Тебя с другим делить не буду
Мне нужен ты, лишь только ты
Нельзя быть одинокой вечно
Хочу твоей большой любви

А ветер листья поднимает
В осеннем бале кружит твист
Ведь нам обоим счастья надо
Любви откроем чистый лист

Протянем мы друг другу руки
Любовь наполнит нам сердца
Осень не повод для разлуки
На пальчики наденем два кольца

Кольцо златое - наше счастье
Оно как верность, вечность у любви
Не пробуй снять его однажды
Ведь это узелок любви...