Целую руки Твои

Наталья Кривоносенко
        Дорогие, это не стихи - а песня.
        Напевайте! :)


Целую руки Твои,
В саду видений небесных,
Души моей Господин,
Лишь от Тебя эти песни.
И я вдыхаю Твой свет,
Чтобы на выдохе людям
Нести покой и ответ -
Благословением судеб.

Ты можешь всё, Ты Творец,
Имя Любовь Тебе,
Бог мой, Отец,
В образ Твой - сердца бег!
Духом Своим всю пропитай меня,
И надели мудростью тайною...

Целую руки, мой Бог,
Моё сокровище жизни,
Дороже нет никого,
Да будешь каждым Ты признан!
И я вдыхаю Твой свет,
Чтобы на выдохе людям
Дарить небесный ответ -
Благословением судеб.

Ты можешь всё, Ты Творец,
Имя Любовь Тебе,
Бог мой, Отец,
В образ Твой - сердца бег!
Духом Своим всю пропитай меня,
И надели мудростью тайною...

11.11.2017