Стал чужим...

Андрей Беляев 7
Стал чужим я в этом мире,
Нет покоя здесь мне в нем.
Ночью плохо, плохо утром,
Плохо даже белым днем.

Это плоть моя восстала,
Неуютно нынче ей.
Свет явился в ее жизни –
Извивается как змей.

Стонет, плачет и рыдает:
Ну не трожьте вы меня,
Как устала я от вас всех,
Дайте мне прийти в себя.

Все из темных уголочков
Надо ей сейчас достать,
Преклонить свои колени
И пред Господом предстать.

Выноси, душа, скорей все,
Чтобы легче стало жить.
Отвернувшись дел всех темных,
Начни Господу служить.