Твои мечты... твои желанья

Михаил Сахоненко
Твои мечты...твои желанья
Твои мучительные сны
Я их оставил без вниманья
До пробуждения весны.

И я прошу, искать не надо
Пересеченных встреч судьбы
Придет весна, мы снова радо
Соединим наши мосты.