Это все-таки - не любовь

Анна Балышева
У рубиновой проходной,
У начала кленовой аллеи
Ты пришел,ты такой родной-
Вот, что видится мне сквозь время.

Чинно, за руку, не спеша,
Мы идем и молчим как раньше.
Вдох за вдохом и к шагу шаг,
Только старше,намного старше...

Я любуюсь тобой, но так,
Чтобы ты ничего не видел.
Под ногами шуршит листва,
Только мы далеко от листьев.

Согреваясь твоей рукой,
Ощущая покой, не жалею.
Это все-таки - не любовь,
Это в тысячи раз сильнее.