Отпускайте чужие мечты...

София Быстрова
Отпускайте чужие мечты,
Если вам они не нужны.
Пусть оставят они следы,
И по прежнему будут нежны.

Отпускайте чужие мечты,
Пусть летят они к тем кто их ждет.
И пусть каждый кому нужны,
Обязательно их найдет.

По дорогам из сотен звезд,
По пути из не нужной тьмы.
Отпускайте чужие мечты,
Если вам они не нужны.