Я помню тебя...

Царь Нептун 2
Я  помню  тебя,  ты  слышишь
Мой  шепот  в  осенней ночи.
И  знаю,  что  ты  ненавидишь
Меня  за  тоску  у  свечи.

Незнаю ,что сделать  с  собою,
Люблю ведь тебя , как  никто.
Покончу с седою тоскою,
Что  жизнь  превратила в  ничто.

Я  знаю  твои  тревоги,
Прости  ты  за  них  меня.
Такие,  как  я  одиноки
Сильнее  все  день  ото  дня.

Мне   нравится  быть  собою.
Идти  через   бурю  и  шторм…
Но  жаль,  не  дано  мне  судьбою
Ласкать твои крылышки волн.

Но  все  же  надеюсь  на  чудо.
Ты  жди,  чтоб  меня  исцелить.
И  вновь  я  вернусь  ниоткуда,
Чтоб  верить  в судьбу  и  любить!