Поздравляю! Ларисе и Андрею Ш

Валентина Коц
В осеннем пестром листопаде
Два дня рожденья в дом вошло,
А с ними и печаль, и радость –
Все чувства ветром принесло.

И в тихом веянье Господнем,
Наполненном теплом Его
Вы вместе вспомните сегодня,
Что все, что было – от Него!..

Случайных в жизни не бывает
Событий, встреч за много лет.
Вершит Бог судьбы, управляет,
Ошибок в Его планах нет.

Вы вспомните, что пережито,
В архив, что сложено давно...
А есть такое, что сокрыто
И Богом неба прощено.

Не счесть всех пройденных дорог,
Служений множество и дел,
Что возлагал на плечи Бог
И видеть в этом вас хотел.

И мне вас хочется поздравить
С семейным праздником двойным!
Пусть Бог и дальше всем управит,
А вы всегда трудитесь с Ним.

Здоровья вам, терпенья, сил,
Чтоб каждый день на все хватало;
Господь ваш дом благословил,
Быв рядом с вами от начала.

Но я прошу, чтоб и сейчас
Рука Его не сократилась,
И Бог пролил любовь на вас,
А милость Неба обновилась!