С небес упала вдруг листовка 22. 11. 17г

Галина Шпынова
С небес упала вдруг листовка.
На стол, как пуля, как снаряд.
Ушёл из жизни Хворостовский,
В три ночи Икс часов назад.

Ушёл в ноябрь на рассвете,
Оставив голос дивный свой
Земле и небу, всей планете.
Он был звездой и стал звездой.