Памяти Д. Хворостовского

Ольга 49
Золотые листы нити рвут в фолиантах,
И скудеет страна,потеряв голоса.
Незаслуженно рано уходят таланты,
Недопетый мотив унося в небеса.

Нёс со сцены тепло и души  яркоцветье,
В многогранности дара добиваясь вершин!
Будет голос  лететь над землёй сквозь столетья,
Светлый образ его мы в сердцах сохраним!