Не общайтесь со мной Бога ради

Максим Поздняков
Не общайтесь со мной Бога ради
Я не шут, чтобы вас развлекать
Развлекут  Вас пусть ночью ****и
Когда  я буду мирно спать.

Вы считали себя "царями"
И ходили со свитой везде
Ваше место - сортир с червями,
На покинутой всеми звезде.

Ваши лживые речи продажны
Их купить можно за гроши,
Так откройте же сраный бумажник,
Он клопами внутри кишит.

Не понять Вам любви моей силы,
Я хранить Её буду всегда,
Ваше место, увы могила,
А Она для меня - звезда.

                А.Ю.