Ты ждёшь снова лета! песня на муз. В. Воронцова

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Ты назначила свиданье,
Где калины у пруда,
Там скамеечка любви,зовёт нас.

Я лечу к тебе навстречу,
Проведём с тобой мы вечер,
Не-земной ,я ждал любви всегда.

припев:

Дет-ства ,лето солнцем согрето.
Только помнит об этом.
Скамья,где мы встречались.
Вот.Ива ветки склонила,
О слезах позабыла,
Обнимая листвой своей.

   -2-

Быстро детство пролетело,
Птичка,песенку пропела,
Верю,что снова ,ты меня там ждёшь

Счастье,как всегда беспечно,
Лето,ведь не бесконечно,
Вновь объятий жду твоих любовь.

припев:
Дет-ства,лето солнцем согрето,
Только,помнит об этом,
Скамья, где мы встречались.
Вот,Ива ветки склонила,
О слезах позабыла,
Обнимая листвой своей.

22\11\2017 год
05:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА ТЫ ЖДЁШЬ