***

Владислав Фрай
И пули не ранили тело моё,
И лица не коснулось лезвие
Но сердце горело, и этим огнём
Ты душу нещадно резала.

Не спросив, обнажила руки,
Никогда не видавшие ласки.
И в мои одинокие муки
Привнесла незнакомые краски.